Neuroimágenes atípicas en pacientes con COVID-19 en el Perú: reporte de casos - Vences, Miguel A. (2020)
El reporte de manifestaciones neurológicas en pacientes con COVID-19 se ha incrementado significativamente en los últimos meses. Sin embargo, los hallazgos de neuroimágenes han sido pobremente documentados debido a las restricciones por la necesidad de aislamiento de estos pacientes. Se reportan dos casos de pacientes con COVID-19 con clínica neurológica, a quienes se les realizó estudios de imagen cerebral y presentaron hallazgos atípicos en la resonancia magnética de encéfalo. Es necesario descripciones más detalladas y mejor documentadas de las manifestaciones neurológicas en los pacientes hospitalizados con COVID-19 y sus respectivos correlatos en neuroimágenes para lograr un mejor conocimiento de la enfermedad.