Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 046-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2017. Eficacia y seguridad de palbociclib más fulvestrant en el tratamiento del cáncer de mama metastásico con receptores hormonales positivos, HER2 negativo y que progresan al menos a dos líneas de hormonoterapia y dos líneas de quimioterapia - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2017)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico palbociclib más fulvestrant en el tratamiento del cáncer de mama metastásico con receptores hormonales positivos, HER2 negativo y que progresan al menos dos líneas de hormonoterapia y dos líneas de quimioterapia; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.