Cirugía ortognática - Concha Cusihuallpa, Hiroshi (2023)
Una cirugía ortognática tiene como objetivos cuatro principios importantes que tienen que cumplirse cuando están bien planificados, lo cual significa que todo lo que está alterado en forma en tamaño y en posición es cambiado, es modificado para distribuirlo equitativamente, y de esa manera podamos tener una correlación funcional adecuada.