Manejo del shock anafiláctico - Vasquez Morales, Mirko Ivanovich (2022)
El shock anafiláctico es una reacción severa anafiláctica, rápidamente progresiva, en la cual se produce una disminución de la presión arterial con riesgo para la vida.