Legislación social peruana - Caja Nacional de Seguro Social (1958)
Se informa una breve reseña de las siguientes normas legales: SALUD PÚBLICA - Resolución Ministerial N°7 DGS: Comisión para elaborar el petitorio general de medicamentos. Fecha: 22-1-1958. - Decreto Supremo: Aprueba Estatutos de la Cruz Roja Peruana. Fecha: 16-1-1958. - Decreto Supremo: Sobre importación de narcóticos. Fecha: 9-1-1958. - Resolución Suprema: Plazo ampliatorio para el registro de profesionales médicos. Fecha: 20-12-1957. - Resolución Suprema: Comisión para estudiar reformas en la Caja Nacional de Seguro Social. Fecha: 27-2-1958. - Decreto Supremo: Reclasificación de especialidades farmacéuticas. Fecha: 14-3-1958. - Decreto Supremo: Órgano de la lucha antileprosa. Fecha: 21-2-1958. - Resolución Ministerial: Vacaciones del personal que labora en Servicios Médico-Escolares. Fecha: 30-1-1958. - Decreto Supremo N°544: Requisitos para solicitar ayuda del Fondo Nacional de Salud y Bienestar Social. Fecha: 14-3-1958. TRABAJO - Resolución Ministerial N°020 DS: Funcionamiento de los Servicios de Trabajo. Fecha: 22-1-1958. - Resolución Suprema N°23: Sobre reclamos de servidores domésticos. Fecha: 6-2-1958. - Resolución Ministerial N°097 DT: Resolución a reclamaciones colectivas. Fecha: 26-2-1958. - Resolución Suprema N°27 DS: Responsabilidad solidaria de obligaciones salariales. Fecha: 15-3-1958. - Resolución Suprema N°28 DS: Facilitación del pago de beneficios a asegurados. Fecha: 15-3-1958. GOBIERNO Y POLICÍA - Decreto Supremo N°58: Atención médica a los hijos de la Institución Policial. Fecha: 18-3-1958.