Comunicado de Seguridad de Tecnovigilancia Nº 01-2024. Recomendaciones de uso del detergente enzimático - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2024)
Información para profesionales de la salud