Obstrucción nasal - Romero Mezarina, Luis German (2023)
la obstrucción nasal es un síntoma que probablemente durante nuestra práctica diaria muchos vemos con bastante frecuencia, esta ponencia va a abordar sobre la anatomía de la nariz, la cual se encuentra ubicada en la parte central del rostro y tiene componentes externos y componentes internos propiamente llamada la pirámide nasal.