Intervenciones para la prevención de diabetes mellitus tipo 2: síntesis de evidencia. Reporte de Resultados de Investigación 02-2019 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2019)
Tiene como objetivo describir los componentes de tres programas de cambios de estilo de vida: “Diabetes Prevention Program” (DPP), “Finnish Diabetes Prevention Study” (DPS) y “Life Style Modification Program for Physical Activity and Nutrition program” (LiSM10!), y determinar su efectividad en la reducción del desarrollo de diabetes, la reducción del índice de masa corporal y la reducción de los niveles de glucosa en ayunas.