Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 051-DETS-IETSI-2023. Eficacia y seguridad del sistema de clavo intramedular retrógrado para procedimientos de artrodesis tibia-astrágalo-calcáneo en pacientes adultos con neuroartropatía de charcot que presentan deformidad grave del pie o del tobillo - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2023)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del sistema de clavo intramedular retrógrado para procedimientos de artrodesis tibia-astrágalo-calcáneo en pacientes adultos con neuroartropatía de charcot que presentan deformidad grave del pie o del tobillo; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.