Manual de protocolo y ceremonial - Seguro Social de Salud (EsSalud). Subgerencia de Relaciones Públicas e Imágen (2004)
Contiene las normas básicas para el planeamiento, organización, conducción y evaluación de las ceremonias internas y externas que realiza la institución. Contiene también las precedencias en el ámbito central y en las redes asistenciales de Essalud.