Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 028-2019. Interacciones farmacológicas potenciales del trastuzumab - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2019)
El presente comunicado de seguridad describe los hallazgos y recomendaciones con el uso de trastuzumab y medicamentos concomitantes que pueden generar reacciones adversas.