Histoplasmosis diseminada e infección por VIH: serie de casos en un hospital peruano. - Pérez-Lazo, Giancarlo (2017)
El objetivo del presente estudio fue describir las características epidemiológicas, clínicas, diagnósticas y terapéuticas, así como el desenlace clínico, en pacientes con infección por VIH y diagnóstico de histoplasmosis diseminada, en el Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen en Lima, Perú.