Fisioterapia para pie plano - Guevara Callupe, Katherin (2022)
Todos nacemos con pie plano porque todavía los tejidos que sostienen las articulaciones que son los tendones están en formación y el recién nacido no tiene arco plantar, porque lo que no se puede realizar un tratamiento formar el arco plantar hasta los 5 años de edad.