Cáncer gástrico en adultos hasta los 40 años de edad - Instituto Peruano de Seguridad Social (1993)
El cáncer gástrico es la primera causa de muerte por Neoplasia en nuestro medio. Se estudian 43 casos con diagnóstico de Cáncer Gástrico confirmado por Anatomía Patológica, y que son menores de 40 años, en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins - IPSS. Se encontró una incidencia de 3.480/0, el 95.3% correspondió a su estadio avanzado y 4.7% a su forma insipiente. En 72.1% se informó Carcinoma indiferenciado.