Vida y salud integral. Boletín informativo de Medicina Complementaria, Vol. 12, N° 3, jul-set 2020 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Gerencia de Medicina Complementaria (2020)
De acuerdo con los recientes estudios en el escenario que vivimos, se incrementa la mortalidad debido al COVID-19 en aquellos pacientes que presentan enfermedades cardiovasculares. Por ello, en EsSalud y especialmente en Medicina Complementaria, ayuda a nuestros asegurados en incrementar cambios en sus estilos de vida a través de diferentes terapias, como el consumo de alimentación saludable, actividades psicocinéticas y el control frecuente de su estado de salud.