Memoria anual 2017 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Desarrollo. Gerencia de Planeamiento Corporativo. Sub Gerencia de Control y Evaluación de la Gestión (2018)
La memoria anual 2017 muestra datos resaltantes a nivel nacional, los premios y reconocimientos recibidos, las actividades relevantes en prestaciones de salud, económicas, sociales y atención al asegurado, asimismo detallas los retos y perspectivas.