Efectos del Covid-19 en el nivel de la mortalidad del Perú y EsSalud, 2020-2023 (marzo) - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Presupuesto. Sub Gerencia de Análisis y Estudios (2023)
La información de enero a marzo de 2023 compartida en el documento, analiza el efecto de la pandemia COVID-19, el total de asegurados en EsSalud en marzo 2023 fue de 12 millones 675 mil 670, de ellos, la población objetivo para recibir la vacuna contra el COVID-19 son los asegurados de 5 a más años, es decir, 11 millones 981 mil 937. Al mes de marzo del año 2023, la cobertura de vacunados con la primera dosis fue de 10 millones 393 mil 492, con segunda dosis 10 millones 091 mil 746, con tercera dosis 8 millones 581 mil 911 y con cuarta dosis alcanzó 3 millones 257 mil 206. El documento consta de 25 páginas. Contiene un archivo excel de asegurados de 5 a más años de edad por número de dosis aplicadas y cobertura de vacunación, según red asistencial y centros asistenciales, a marzo 2023