Enfermedades infecciosas oftalmológicas - Gismondi Alegre, Juan Alberto (2023)
Las infecciones a los ojos se han producido con mayor complejidad a raíz de los fenómenos ligados al niño costero, realizadose una conjuntivitis epidémica, derivado de ello posiblemente se proyecta que seguirá incrementando estas infecciones, es por eso que se necesita hacer un adecuado estudio de prevenciòn a fin de evitar mayores complicaciones.