Herramientas en el manejo de estrés laboral - Gerencia de Desarrollo de Personal. Subgerencia de Relaciones Humanas y Sociales. Unidad de Seguridad y Salud en el Trabajo (2022)
Es la respuesta física y emocional a un daño causado por un desequilibrio entre las exigencias percibidas y los recursos y capacidades percibidos de un individuo para hacer frente a esas exigencias.