Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 001-DETS-IETSI-2021. Eficacia y seguridad de ocrelizumab en pacientes con esclerosis múltiple primaria progresiva - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2021)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico ocrelizumab en pacientes con esclerosis múltiple primaria progresiva; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.