Dictamen-N°-023-DETS-IETSI-2024. Eficacia y seguridad de faricimab en pacientes adultos con edema macular diabético refractario al tratamiento con bevacizumab. Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2024)
En este documento se plasma la eficacia y seguridad de faricimab en pacientes adultos con edema macular diabético refractario al tratamiento con bevacizumab; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.