Demencia con cuerpos de Lewy - Barron La Rosa, Cinthya Janne (2022)
Es la segunda causa de demencia degenerativa. Dentro de los criterios diagnosticos tenemos: fluctuaciones cognitivas, alucinaciones, síntomas motores parkinsonianos, etc. El diagnóstico diferencial se realiza con la enfermedad de Alzheimer y la enfermedad de Parkinson.