Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 28-2021. Antipsicóticos y riesgo de cáncer de mama - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2021)
El presente comunicado de seguridad aborda el tema del riesgo de cáncer de mama asociado al uso de antipsicóticos. En ese sentido, brinda recomendaciones para su administración.