Memoria anual 2020 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Desarrollo. Gerencia de Planeamiento Corporativo. Sub Gerencia de Control y Evaluación de la Gestión (2021)
El presente documento da a conocer a la población en general, los principales logros y actividades desarrolladas a nivel institucional, durante el ejercicio económico 2020, dichas acciones han sido orientadas al logro de sus objetivos y acciones estratégicas establecidas en el “Plan Estratégico Institucional 2020-2024”, que con la propagación del nuevo coronavirus (SARS-CoV2) y su alta letalidad vio la necesidad de redirigir sus estrategias, recursos financieros, servicios prestacionales y recursos humanos para la atención y respuesta a la emergencia nacional.