Legislación Social Peruana - Caja Nacional de Seguro Social (1963)
Se informa una breve reseña de las siguientes normas legales: SALUD PÚBLICA - Resolución Suprema: Comisión para elaborar un proyecto de Escalafón de los profesionales médicos del Servicio Oficial. Fecha: 10-9-1963. - Decreto Supremo: Estatutos de la Junta de Asistencia Nacional. Fecha: 5-7-1963. - Decreto Supremo: Bonificación a médicos tisiólogos al Servicio del Estado. Fecha: 25-7-1963. - Decreto Supremo N°899 DF: Se amplió el Decreto N°566 DF sobre Medicinas Sociales. Fecha: 1-8-1963. - Resolución Suprema: Caja Nacional de Seguro Social realiza estudios sobre el funcionamiento del Fondo del Pescador. Fecha: 26-7-1963. - Decreto Supremo: Reglamento para el ejercicio de la Odontología. Fecha: 13-8-1963. - Decreto Supremo: Se aprobó el Reglamento de hospitales y clínicas. Fecha: 13-9-1963. - Decreto Supremo: Se declaró en estado de reorganización la Caja Nacional de Seguro Social. Fecha: 13-9-1963. TRABAJO - Resolución Ministerial N°1018: Modelos generales de planillas de pago de sueldos y salarios y registro de trabajadores, preparados por la Dirección de Asesoria Técnica. Fecha: 12-6-1963. - Decreto Supremo N°008: Publicación de pactos o convenios celebrados entre empleadores y servidores. Fecha: 5-9-1963. HACIENDA Y COMERCIO - Resolución Suprema N°56: Se constituyó el Fondo de Pensiones del Personal de la Marina Mercante al Servicio de la Corporación de Vapores y se aprobó su respectivo Reglamento. Fecha: 11-7-1963. - Decreto Supremo: Préstamos de dinero de las empresas industriales a las Cooperativas de Vivienda de sus servidores. Fecha: 28-8-1963. - Decreto Supremo: Banco de la Vivienda adquiere acciones del Banco Central Hipotecario. Fecha: 13-9-1963. JUSTICIA Y CULTO - Decreto Supremo N°141 S-C: Tramitación de expedientes de reconocimiento de servicios y pensiones. Fecha: 26-8-1963.