Boletín Estadístico Ejecutivo. ene-dic 2022 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Desarrollo. Gerencia de Gestión de la Información. Sub Gerencia de Estadística (2023)
Al mes de diciembre 2022, el número de consultas externas totales realizadas en EsSalud fue de 20 millones 806 mil 303. Del total de consultas, 13 millones 480 mil 337 (64.8%) fueron de Consultas Externa, 5 millones 319 mil 558 (25.6%) fueron de Teleconsultas, 1 millón 510 mil 799 (7.3%) fueron de Consultas de Atención Inmediata, 281 mil 721 (1.4%) fueron de Telemonitoreo y 100 mil 541 (0.5%) fueron de Medicina Complementaria, entre otros.