Importancia de la salud mental en el paciente oncológico - Rosado Chávez, Silvana (2022)
Los malestares emocionales se están convirtiendo en un elemento capital para valorar la salud y el bienestar de los pacientes con cáncer, en ese sentido, las emociones negativas como la ansiedad, el estrés, la ira, son factores de riesgo notorios en la génesis de determinadas enfermedades.