Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 018-2020. Fotosensibilidad de productos farmacéuticos inyectables - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2020)
El presente comunicado de seguridad describe una lista de medicamentos inyectables asociados a reacciones de fotosensibilidad. En ese sentido, brinda recomendaciones para evitar estos problemas de seguridad.