Caracterización de la demanda en los servicios hospitalarios institucionales de consulta externa, hospitalización y emergencia, año 1998 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Salud. Oficina de Progrmación e Información Técnica. Sub Gerencia de Epidemiología (1998)
El presente documento contiene información de consulta externa, emergencia y hospitalización, estratificada en sus grandes variables de sexo y grupos de edades, con el fin de satisfacer las necesidades de los diferentes usuarios del sistema y, facilitar el análisis de la información en cuanto a impactos y tendencias y, con el objetivo de hacer nuestras estadísticas uniformes y comparables dentro del país y con el mundo.