Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 018-DETS-IETSI-2025. Eficacia y seguridad de ravulizumab en pacientes pediátricos a partir de 10 kg con síndrome urémico hemolítico atípico sin tratamiento previo con inhibidores del complemento - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 14-IETSI-ESSALUD-2024.