Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 046-DETS-IETSI-2023. Eficacia y seguridad de la prótesis valvular pulmonar percutánea autoexpandible para el tratamiento de pacientes pediátricos con antecedente de malformación congénita e historia de cirugía reconstructiva del tracto de salida del ventrículo derecho que presentan regurgitación valvular pulmonar >24 mm y/o tracto de salida aneurismático. - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2023)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 97-IETSI-ESSALUD-2022