Recomendaciones para el aislamiento domiciliario en contextos de pandemia por COVID-19 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2020)
El presente documento tiene como objetivo brindar recomendaciones sobre el aislamiento domiciliario de pacientes sospechosos y confirmados por COVID-19. Estos lineamientos están dirigidos a los pacientes y cuidadores en aislamiento y al personal sanitario médico y no médico, que realiza seguimiento remoto o visita domiciliaria al paciente con sospecha o confirmación por COVID-19.