Evaluación tradicional: ¿refleja el logro de competencias en investigación? - Burgos-Muñoz, Sara J. (2020)
Carta al director que sugiere que al evaluar un informe de investigación no solo se base en colocar notas teóricas sino evaluar por cumplimiento del logro del curso.