Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 025-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2017. Eficacia y seguridad de pembrolizumab en el tratamiento de segunda línea del cáncer de pulmón de células no pequeñas (NSCLC), metastásico y progresivo a quimioterapia basado en palatino - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2017)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico de pembrolizumab en el tratamiento de segunda línea del cáncer de pulmón de células no pequeñas (NSCLC), metastásico y progresivo a quimioterapia basado en platino; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.