Boca seca - Concha Cusihuallpa, Hiroshi (2023)
En realidad la boca seca no es considerada como una enfermedad sino es la consecuencia o es la presencia de signos y síntomas secundarios de una enfermedad de fondo que puede tener una naturaleza sistémica o puede tener básicamente una trascendencia al 100% local en la boca.