Maltrato físico y psicológico - Chinga Helfers, Maritza del Pilar (2022)
La violencia en nuestra sociedad es una problemática real que genera sufrimiento emocional, dificultades en el desarrollo y afectaciones en la convivencia, lo cual resulta necesario aproximarse a la complejidad de la violencia desde un enfoque de derechos, donde prime el respeto de la dignidad de personas y el reconocimiento de su proceso formativo.