Dictamen-N°-021-DETS-IETSI-2024. Eficacia y seguridad del sistema de asistencia ventricular izquierda implantable con indicación de terapia de destino en pacientes con falla cardiaca terminal no candidatos a trasplante cardíaco - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2024)
En este documento se plasma la eficacia y seguridad del sistema de asistencia ventricular izquierda implantable con indicación de terapia de destino en pacientes con falla cardiaca terminal no candidatos a trasplante cardíaco; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.