Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 011-DETS-IETSI-2025. Evaluación de la eficacia y seguridad de la citorreducción más quimioterapia intraperitoneal hipertérmica (HIPEC) para el tratamiento de pacientes adultos con carcinomatosis peritoneal por pseudomixoma peritoneal - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 14-IETSI-ESSALUD-2024