Asistencia técnica: Detección temprana de cáncer de mama en el Seguro Social de Salud - EsSalud - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud (2022)
Como parte de la asistencia técnica para la detención temprana de cáncer de mamá en el Seguro Social de Salud, en esta fecha se abarcarán los siguientes temas: Birads en resonancia de mama, birads ecográfico, microcalcificaciones en la era de tomosíntesis, estudio patológico en cáncer de mama temprano y screening de mama