Memoria anual 2010 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Oficina Central de Planificación y Desarrollo (2011)
Este documento da cuenta del estado de los diversos procesos de modernización y fortalecimiento institucional a los cuales ha centrado su acción EsSalud. De una manera sistemática se pretende informar de un conjunto amplio de acciones realizadas en el año 2010 que abarcan desde la construcción y puesta en servicios de la más moderna infraestructura y equipamiento hospitalario, el despliegue de una red de Centros de Atención Primaria, hasta el desarrollo de mecanismos de gestión que promueven la eficiencia en el uso de los recursos y una mejora sostenida de la calidad de atención, los cuales han significado avances significativos en la salud y bienestar de nuestros asegurados.