VIPoma en retroperitoneo de adulto mayor, causa de diarrea crónica en localización infrecuente. - Miranda, Gonzalo (2015)
La diarrea crónica secretora es una entidad frecuente. Las causas son múltiples, por lo que llegar al diagnóstico definitivo puede resultar demorado con las complicaciones que esto ocasiona en el estado general del paciente. Se presenta el caso de un adulto mayor que cursa con diarrea crónica asociada a hipokalemia leve y acidosis metabolica hiperclorémica secundaria a un VIPoma a nivel de retroperitoneo, la cual es una localización inusual de este tipo de tumores, que en este caso fue diagnosticado mediante una biopsia guiada por tomografía.