HannaH phase III randomised study: association of total pathological complete response with event-free survival in HER2-positive early breast cancer treated with neoadjuvant-adjuvant trastuzumab after 2 years of treatment-free follow-up. - Jackisch, Christian (2016)
Desde el estudio HannaH fase 3 aleatorizado, se reporta la asociación entre la respuesta total patológica completa y la supervivencia libre de eventos en el cáncer de mama HER2-positivo temprano, tratado con trastuzumab adyuvante-neoadyuvante de dosis fija, con más eficacia y seguridad a largo plazo.