Comportamiento de las Infecciones Respiratorias Agudas en las Redes Asistenciales y/o prestacionales afectadas por el Fenómeno de Heladas y Friaje. EsSalud Semana Epidemiológica 24-25 - Seguro Social de Salud (EsSalud) (2019)
En el marco del Plan ante Heladas y Friaje de del Seguro Social de Salud 2018-2019, a nivel institucional se ha fortalecido la vigilancia epidemiológica de Infecciones Agudas, permitiendo realizar el monitoreo semanal de estos daños trazadores, para el desarrollo de actividades preventivas y de atención oportuna a la población asegurada.