Manual del taller de autoestima. - Seguro Social de Salud (EsSalud). Programa Central de Prestaciones Sociales (2001)
Describe diversas actividades para lograr el desarrollo de la autoestima del adulto mayor. El manual está dividido en sesiones, considerando para la primera la evaluación de entrada, la sensibilización, presentación, biodanza y despedida; para la segunda la identificación de cualidades y defectos, la autoestima; para la tercera el aprendizaje del perdón, solución de problemas y construcción de sueños.