Dengue: generalidades - Morales Cornieles, Kevin Daniel (2022)
El Dengue es la infección viral trasmitida por la picadura del mosquito más frecuente a nivel mundial, la cual genera una gran morbilidad y gasto al sector salud en nuestro país. En esta ponencia el Dr. Kevin Morales abordará aspectos que todo personal de salud debe conocer