Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 040-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2018. Eficacia y seguridad de obinutuzumab más bendamustina en pacientes adultos con linfoma no Hodgkin indolente (folicular) refractario o resistente a rituximab - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2018)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico obinutuzumab más bendamustina en pacientes adultos con linfoma no Hodgkin indolente (folicular) refractario o resistente a rituximab; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.