Epilepsia: aspectos generales - Aragón Arriola, Victor (2022)
La epilepsia, la convulsión febril, es una enfermedad, al cual los neurólogos lo estudian como un síndrome ya que hay varios tipos de crisis, varios tipos de presentación, diversos factores desencadenantes, diversos tratamientos, diferentes patrones de electroencefalograma y diferentes pronósticos.