Producto N° 3: Visitas a empresas para la identificación de condiciones de diseño de herramientas para el análisis de puestos de trabajo - Falconi Sandoval, Rosa (2004)
Producto N°3 del Proyecto Asesoría para el diseño de herramientas de análisis de puestos de trabajo en empresas para el Programa Nacional de Salud Ocupacional de ESSALUD.