Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 031-DETS-IETSI-2023. Eficacia y seguridad de la solución isotónica balanceada en pacientes adultos críticos que requieran sustitución de pérdida de fluidos extracelulares sometidos a trasplante de órganos sólidos - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2023)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 97-IETSI-ESSALUD-2022