Importancia y rol de la lactancia materna exclusiva en la salud bucal - Rocca García, Karla (2023)
La Organización Mundial de la Salud recomienda la lactancia materna exclusiva durante los primeros 6 meses de vida y después introducir alimentos complementarios nutricionalmente adecuados y seguros, mientras se continua con la lactancia materna hasta los 2 años de edad. El Perú debe reforzar la lactancia materna frente a la crisis alimentaria, ya que la cifra de recién nacidos que reciben lactancia materna cayo a 6% en el año 2021.